Воскресенье, Август 18

«ТНС энерго Кубань» наградило Дипломами и призами участников «Энергии детства»

ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги второго корпоративного детского творческого конкурса «Энергия детства» среди детей сотрудников. На этот раз свои таланты детвора проявила в трех номинациях: «Живопись», «Декоративно-прикладное творчество» и «Литературное произведение». Участников оказалось так много, что ребят разделили на три возрастные категории.  В результате было предоставлено около 60 работ в самых разных техниках и вариантах исполнения: рисунки, выполненные с помощью кистей и красок или карандашей и ручек, поделки, из настоящих лампочек и проволоки. Из подручных материалов у детей получились реалистичные пауки-тарантулы и осы, из пластилина и шпажек выросли макеты электрических подстанций и линий электропередач. Порадовали и творческие работы в литературном жанре. Конкурсанты рассуждали о важности работы энергетиков и значении электричества в нашей жизни.

Дипломы и призы вручили Управляющий директор ПАО «ТНС энерго Кубань» Иван Костанов, председатель профкома компании Владимир Костенко, а также председатель Краснодарской краевой организации Общественного объединения — «Всероссийский Электропрофсоюз» Марина Черкашина, говорится в сообщении пресс-службы ПАО «ТНС энерго Кубань».

— Я очень рад, что получилось сделать этот конкурс ежегодной доброй традицией, ведь с каждым разом мы открываем новые таланты. Это замечательно, что у нас растет такое творческое, креативное и уже разбирающееся в энергетике поколение. Уверен, что участие в конкурсе помогло и детям, и родителям сплотиться, провести время вместе подготавливая работы и разобраться в тонкостях энергетики — отметил Иван Костанов в своем обращении к юным участникам.

Марина Черкашина, в свою очередь, отметила высокий уровень представленных работ, отличную подготовку мероприятия. Краевая профсоюзная организация учредила «Специальный приз Электропрофсоюза», которого была удостоена лучшая, по их мнению, работа.

После официальной церемонии награждения, всех детей ждал сладкий стол. Ребята с огромным удовольствием участвовали в интерактиве, фотографировались с символом компании – плюшевой электрической лампочкой и даже помогли придумать этому персонажу имя. Путем детского голосования было решено звать его «Энергушей». Завершился праздник поистине феерично, на танцующую детвору высыпалось 20 килограммов фольги, что стало настоящим сюрпризом для юных дарований и подарило много ярких, запоминающихся эмоций.