Главная » 2017 » Апрель » 29 » «Мечту» власти Сочи могут и снести
«Мечту» власти Сочи могут и снести

На данный момент  наложен арест на строительство и земельный участок, запрет на осуществление строительных работ, посещение и нахождение на них, а также запрет на подключение к инженерным коммуникациям.

"ТЭК КУБАНИ--НОВОСТИ", 29--04 - 2017. КРАСНОДАР.-- Власти Сочи выявили, что жилой комплекс «Мечта» незаконно возвели в Адлерском районе. В администрации города пояснили, что ранее собственнику земельного участка Лилии Чхеидзе было выдано разрешение на строительство трёхэтажного индивидуального жилого дома на ул. Каспийская, 17-а. Однако на объекте приступили к возведению четвертого этажа, что является нарушением действующего законодательства.
По данному факту администрация города обратилась в Адлерский районный суд с исковыми требованиями о сносе самовольно возведенной постройки. Сейчас наложен арест на строительство и земельный участок, запрет на осуществление строительных работ, посещение и нахождение на них, а также запрет на подключение к инженерным коммуникациям.
В то же время, несмотря на тот факт, что данный земельный участок предназначен для индивидуального жилого строительства, и разрешение выдавалось на возведение частного дома, собственником распространяется реклама о продажах квартир в указанном доме под названием ЖК «Мечта» и ЖК «Мечта-2».
Как ранее сообщал "ТЭК Кубани- новости", в Сочи составлен список самовольных ЖК, продолжающих продавать недвижимость даже во время судебных разбирательств.

 

Категория: Происшествия | Добавил: victoramur | Теги: Запрет, Жилой комплекс Мечта, незаконное строительство, администрация города, Сочи, суд, Адлерский район | Рейтинг: 0.0/0
Фотографии:
Новости по теме: Представившись силовиком, мужчина в Краснодаре за 16 млн руб обещал помочь со строительством нефтезавода
Почти 45 млн руб составил ущерб в результате возгорания вертолета на территории заповедника "Утриш"
До четырех человек выросло число жертв в результате ДТП в Кущевском районе КубаниОБНОВЛЕНО
В Краснодарском крае три человека погибли, еще пятеро госпитализированы в результате ДТП
На автотрассе Джубга-Туапсе-Сочи в районе пос. Новомихайловский большие заторы
На автодороге Джубга -Туапсе снова попеременный пропуск транспорта
В Краснодарском крае в результате взрыва самодельного бойлера погиб месячный ребенок
За мошенничество в собо крупном размере заключен под стражу замгендиректора дочки "Газпрома" в ХМАО
Из-за непогоды губернатор поручил всем оперативным службам Кубани перейти на усиленный режим
Шесть человек пострадали накануне в Сочи в результате ДТП
Всего комментариев: 0