Главная » 2017 » Август » 4 » На Кубани в основе большинства жалоб фермеров лежит передел земли
На Кубани в основе большинства жалоб фермеров лежит передел земли

Опыт совместной работы исполнительной власти и надзорного органа будет продолжен и в дальнейшем.

"ТЭК КУБАНИ--НОВОСТИ", 04--08 - 2017. КРАСНОДАР.--  Накануне после встречи с представителями фермерских хозяйств края состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие губернатор региона, заместитель Генерального прокурора РФ Андрей Кикоть, прокурор Краснодарского края Сергей Табельский.
Андрей Кикоть обратил внимание присутствующих на положительную практику совместной работы исполнительной власти и надзорного органа, подчеркнув, что такой опыт будет продолжен и в дальнейшем.
Отвечая на вопросы журналистов, Вениамин Кондратьев отметил, что в основе большинства жалоб фермеров лежит передел земли.
– Вопрос в том, какое это перераспределение: цивилизованное или незаконное. Наша основная совместная задача: сделать так, чтобы все эти процессы происходили только в рамках правового поля. Земля на Кубани дорогая и ее «движение» от одного собственника или арендатора к другому будет всегда, но это должно происходить в рамках закона, – резюмировал глава региона. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации Краснодарского края.

Категория: Общество | Добавил: victoramur | Теги: фермеры, Генеральная прокуратура РФ, передел земли, Краснодарский край, Вениамин Кондратьев, жалобы, Андрей Кикоть, Земля | Рейтинг: 0.0/0
Фотографии:
Новости по теме: Константин Федоренко стал и.о. министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
В Краснодаре создается первая очередь строительства индустриального парка «Dega-Краснодар»
В археологическом музее Тамани состоится презентация выставки «Удивительный мир древних»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]