Понедельник, Декабрь 9

«Заплатил за газ – и нет пени!» — акция от компании «Газпром межрегионгаз Краснодар» стартовала на Кубани

«ТЭК КУБАНИ—НОВОСТИ», 02-08-2019. КРАСНОДАР.- С 1 августа для жителей Краснодарского края стартовала акция ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» по сторнированию пени «Заплатил за газ – и нет пени!». Если у абонентов накопилась пеня за несвоевременную оплату за потребленный газ, они могут сэкономить на ее оплате, говорится в сообщении пресс-службы ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» .

По условиям акции всем абонентам, оплатившим с 1 августа по 30 сентября 2019 года задолженность за потребленный газ в полном объеме, требование по оплате долга по пени будут прекращены.

Акция проводится компанией «Газпром межрегионгаз Краснодар» на постоянной основе. В 2018 году ее участниками стали более 50 тысяч абонентов. Подобные мероприятия являются для жителей Краснодарского края реальным шансом сэкономить на погашении накопившейся задолженности.

Согласно условиям акции, не списывается сумма пени, подлежащая уплате должником на основании решения суда, вступившего в законную силу (ст. 209, 210 ГПК РФ). Также акция не распространяется на юридических лиц.