Понедельник, Ноябрь 18

Имя энергетика Петра Фалько занесено на Доску Почета столицы Адыгеи

Начальник оперативно-диспетчерской службы ЦУС Адыгейского филиала компании «Россети Кубань» Петр Фалько в торжественной обстановке получил свидетельство о занесении его имени на Доску почета города Майкоп.

Почетный энергетик ТЭК России Петр Фалько работает в Адыгейских электросетях более 47 лет. Пришел на должность техника группы надежности и техники безопасности после окончания Новочеркасского политехнического института и службы в армии. С ноября 1998 года возглавляет оперативно-диспетчерскую службу   Адыгейского филиала.

– Более преданного своей профессии и предприятию человека трудно найти. Адыгейские электрические сети – это единственное место работы Петра Петровича. Он ответственный руководитель, мудрый наставник и очень обязательный человек. Руководить одной из самых ответственных служб предприятия на протяжении многих лет – это трудовой подвиг, – сказал директор филиала Инвер Натхо.

В администрации Майкопа состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о занесении на Доску почета города Майкоп. В мероприятии приняли участие глава города Андрей Гетманов, председатель Совета народных депутатов Азмет Джаримок, представители администрации и жители республиканской столицы, сообщает пресс-служба «Россети Кубань».

Среди майкопчан, чьи портреты украсили городскую Доску почета, – представители рабочих профессий, спортсмены, работники культуры и образования, предприниматели, общественники, внесшие весомый вклад в развитие республиканской столицы. Объединяет этих людей любовь к своему делу, высокая ответственность и стремление добиться наилучших результатов в работе.

– Выражаю огромную признательность руководству компании и филиала за оказанное доверие представлять энергетическую отрасль среди заслуженных горожан. Для меня это большая ответственность. Благодарен судьбе, что столько лет работаю в высокопрофессиональном и дружном коллективе, в котором всегда есть поддержка и понимание коллег, – сказал Петр Фалько.

12 сентября 2019 г.