Воскресенье, Сентябрь 22

«Черномортранснефть» подвела итоги летней спартакиады среди работников ТЭК Краснодарского края

В Новороссийске прошла спартакиада по летним видам спорта среди сборных команд структурных подразделений  АО «Черномортранснефть»,  ООО «Транснефть-Охрана» и ООО «Новороссийский мазутный терминал».

В спартакиаде приняли участие свыше 350 человек — работники Краснодарского и Тихорецкого районных управлений (КРУМН, ТРУМН), перевалочного комплекса (ПК) «Шесхарис», аппарата управления, базы производственного обслуживания (БПО) и санаторно-оздоровительного комплекса (СОК) «Фрегат», а также члены сборных команд ООО «Транснефть-Охрана» и ООО «НМТ».

Борьба за призовые места была развернута на нескольких спортивных площадках г. Новороссийска. В течение двух дней команды соревновались в 12 видах спорта: армрестлинг, гиревой спорт, волейбол, баскетбол, мини-футбол, шахматы, настольный теннис, плавание, легкая атлетика, стрельба, боулинг и бильярд.

Как говорится в сообщении Службы общественных коммуникаций, впервые в этом году в спартакиаду  были включены новые дисциплины – армреслинг и гиревой спорт, кроме того на соревнованиях дебютировали женские сборные команды по волейболу.

12 сентября 2019 г.