Новости ТЭК Кубани
Понедельник, 18 октября

3-я Спартакиада трудовых коллективов АО «НЭСК-электросети»- праздник спорта!

20-21 сентября в селе Кабардинка Геленджикского района состоялась 3 Спартакиада трудовых коллективов АО «НЭСК-электросети». Соревнования прошли на базе санатория «Жемчужина моря».

В этом ярком и незабываемом спортивном событии приняли участие 336 работников компании в составе 30 команд, из которых команды исполнительного аппарата и 25 филиалов компании, в том числе 4 команды филиала «Краснодарэлектросеть», а также приглашенные участники от ООО СП «Сухум-ГЭС».

Как сообщает начальник отдела по связям с общественностью АО «НЭСК –электросети» Виктория Клюева, 30 команд сошлись в зрелищной борьбе за право называться победителем 3-й Спартакиады трудовых коллективов. В ней были представлены: мини-футбол, настольный теннис, гиревое двоеборье, перетягивание каната, легкая атлетика (эстафета, прыжки через скакалку, поднимание туловища из положения, лежа на спине и подтягивание из виса на высокой перекладине). Все спортсмены прекрасно подготовились к участию в таком знаковом для компании мероприятии.Особенно напряженными и интереснымибыли соревнования по мини-футболу. Каждая команда проявила упорство и мастерство.

В финальной игре сошлись команды «Бора-Бора» филиала «Новороссийскэлектросеть» и команда «Высокое напряжение» филиала «Краснодарэлектросеть». Победителем в этом виде спорта стала команда «Высокое напряжение».

Не менее зрелищной стала победа команды «Сетевой десант» филиала «Тихорецкэлектросеть» в состязаниях по перетягиванию каната.

Самые тяжелые, по мнению болельщиков и участников соревнований, оказались состязания по гиревому двоеборью и подтягиванию из виса на высокой перекладине. В этом году лидером в гиревом двоеборье стал капитан команды «Энергия движения» исполнительного аппарата Семенов Ф.И.

Кубок и флаг за первое место в общекомандном зачете3-й Спартакиады трудовых коллективов АО «НЭСК-электросети» получила команда «Энергия движения» исполнительного аппарата. Второе место заняла команда «Шторм» филиала «Геленджикэлектросеть», замкнула тройку лидеров – команда «Высокое напряжение» филиала «Краснодарэлектросеть».

Кроме того, приз «Самому спортивному директору»  был вручен капитану команды «Шторм» филиала «Геленджикэлектросеть»Грекову О. В.

Генеральный директор АО «НЭСК-электросети» Краснянская О.И. сказала, что спартакиада – прекрасное мероприятие, главная цель которого – формирование здорового образа жизни для работников компании! Это также замечательная возможность показать насколько мы сплоченный и дружный коллектив, а каждый сотрудник не только высококвалифицированный специалист, но также сильный и спортивныйчеловек. Она выразила сердечную признательность за содействие в проведении Спартакиады главе Кабардинского внутригородского округа муниципального образования г-к Геленджик КяловуГ.Е., который лично присутствовал и приветствовал участников на открытии Спартакиады, председателю Думы муниципального образования г-к Геленджик Димитриеву М.Д. и начальнику городского управления по физической культуре и спорту ДавлетукаевуР. А.

За содействие в организации и проведении 3-й Спартакиады трудовых коллективов генеральный директор АО «НЭСК-электросети» вручила благодарность директору филиала «Геленджикэнергосбыт» Грекову О.В., генеральному директору ЗАО«Санаторий «Жемчужина моря» Дьякову И.Н.; заместителю гендиректора санатория Кабуловой А.А.; директору центра спортивной подготовки Дьяковой Д.А.

Залогом успешного проведения Спартакиады стала прекрасно организованная работа судей во главе с Чернышовым О.А. Они проявили не только высокий профессионализм, но и организаторские способности во время проведения соревнований.

25 сентября 2019