Воскресенье, 15 декабря

В связи с резким ухудшением погоды в Новороссийске ф-л АО «НЭСК-электросети» «Новороссийскэлектросеть» переведен в режим повышенной готовности

В связи с ухудшением погодных условий в филиале АО «НЭСК-электросети» «Новороссийскэлектросеть» введен режим повышенной готовности, говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы компании. Подчеркивается, что аварийный персонал и спецтехника находятся в полной рабочей готовности. Ведется круглосуточный мониторинг погодных условий. Специалисты обрабатывают заявки, поступающие от потребителей по отключениям электроэнергии. В случае возникновения нештатных ситуаций бригады компании оперативно выезжают на места для ликвидации последствий технологических нарушений.

Оперативный, оперативно – ремонтный, ремонтный персонал и спецтехника филиала находятся в полной готовности, укомплектованные необходимым оборудованием, материалами, спецодеждой и средствами индивидуальной защиты от поражения электрическим током, для проведения ремонтных работ, а также подготовлены резервные источники питания для обеспечения бесперебойного электроснабжения социально-значимых объектов.

Для информирования населения в случае возникновения технологических нарушений работает многоканальная «горячая линия»  АО «НЭСК-электросети» 8-800-234-83-73 (звонок бесплатный).

Напомним, администрация АО «НЭСК-электросети» просит жителей города Новороссийска и близлежащих районов соблюдать правила электробезопасности, в частности в охранных зонах линий электропередачи и подстанций, а также в вышеуказанный период соблюдать осторожность.

По данным синоптиков на территории Черноморского побережья с ночи 22 ноября усилился ветер, а в прибрежной зоне г. Новороссийска в течение дня ожидается ураганный северо-восточный ветер с порывами до 35-38 м/с. Держитесь, новороссийцы. Энергетики всегда рядом.