Новости ТЭК Кубани
Среда, 5 августа

Погода вносит коррективы в работу горных курортов Сочи

В преддверии Нового года в горах Сочи установилась тёплая для декабря погода, что ограничивает возможности открытия всех горнолыжных трасс горных курортов Сочи.

«Именно по этой причине мы не можем предложить гостям курортов воспользоваться услугой единого ски-пасса до наступления благоприятных погодных условий, — объяснили в администрации курортов. – Принято решение перенести старт продажи единого ски-пасса до открытия максимального количества трасс на всех трех курортах горного кластера Сочи».

Несмотря на перенос работы единого ски-пасса, между курортами и поселком Красная Поляна уже курсирует бесплатный микроавтобус SKI BUS.

В этом году единый ски-пасс впервые объединит инфраструктуру всех горных курортов Сочи. Это означает, что для туристов будут доступны канатные дороги и трассы курорта «Роза Хутор», горно-туристического центра «Газпром» и Курорта Красная Поляна, а также появится возможность использовать инфраструктуру каждого из трех курортов – прокаты снаряжения, школы инструкторов, рестораны, кафе, дополнительные услуги.