Воскресенье, 23 февраля

В Геленджике клиентский офис ПАО «ТНС энерго Кубань» переехал

Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» в курортном микрорайоне Геленджика начинает новый год в новом современном здании. Адрес прописки изменился. Теперь клиентский офис находится в удобном для потребителей месте: по улице Луначарского относительно въезда в город со стороны Архипо-Осиповки. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Старое здание по улице Киевской, в котором располагался центр обслуживания, уже не соответствовало современным стандартам и не вмещало всех потребителей. В новом здании все сектора размещены на первом этаже нового жилого комплекса, два окна уже принимают потребителей физлиц, и одно — юридических. А главное — для удобства клиентов предусмотрена парковочная зона.

В офисе можно передать показания приборов учета электроэнергии, решить вопросы по начислениям и заключениям договоров энергоснабжения, как физическим, так и юридическими клиентам, а также заказать услугу по установке приборов учета электроэнергии под ключ.

Энергосбытовая компания постоянно работает над качеством предоставляемых услуг и продолжит обеспечивать комфортные условия для своих многочисленных потребителей, совершенствуя качество сервисного обслуживания клиентов и расширяя спектр услуг.