Вторник, 18 февраля

В АО «Черномортранснефть» в 2019 г. на 45% сократилось число несанкционированных врезок

АО «Черномортранснефть» подвело итоги работы в области обеспечения безопасности объектов трубопроводного транспорта в 2019 году. В совещании приняли участие представители правоохранительных органов г. Новороссийска, филиала ООО «Транснефть-Охрана» Южного МУВО, руководители и специалисты управления безопасности (УБ) АО «Черномортранснефть».

С докладом об основных результатах работы по обеспечению безопасности производственных объектов акционерного общества выступил заместитель генерального директора – начальник Управления безопасности АО «Черномортранснефть» Александр Шелуха. Он отметил, что в 2019 году на 52 % было снижено количество преступных посягательств на имущество общества, в том числе несанкционированных врезок на 45%, хищений имущества на 83%. Не было допущено актов незаконного вмешательства в деятельность предприятия и преступлений террористической направленности. На 39% сокращено количество нарушений пропускного и внутриобъектового режимов.
Как говорится в сообщении службы общественных коммуникаций, в  рамках совещания были обсуждены актуальные вопросы взаимодействия с правоохранительными органами по обеспечению охраны и антитеррористической защищенности объектов транспортировки нефти, а также определены основные задачи предприятия в области обеспечения безопасности на 2020 год.