Новости ТЭК Кубани
Четверг, 9 апреля

Корпоративная культура : звезды Туапсинского НПЗ

ООО «РН-Туапсинский НПЗ» провел отборочный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». В пятницу 31 января в зале Дворца культуры нефтяников едва хватило мест для всех, кто пришел посмотреть отборочный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Два дня 72 участника, работники предприятия и их дети, пели на сцене дворца, танцевали, играли на музыкальных инструментах — и все вместе радовали и жюри, и зрителей. Участников заключительного гала-концерта, приветствовал генеральный директор ООО «РН-Туапсинский НПЗ» Сергей Николаевич Скуридин.

  • С каждым разом у нас становится все больше участников фестиваля, — сказал он, — Это говорит о том, что мы не только умеем хорошо работать, но и находим время для творчества, для реализации своих талантов. И для всех нашлась возможность приложить свои силы, выразить душу. Горжусь тем, что у нас трудятся талантливые люди. Я хочу поблагодарить компанию «Роснефть» за такие мероприятия, и организаторов, устроивших настоящий праздник!
  • Среди участников отборочного тура — ансамбль «Мозаика», ученицы «Роснефть-класса» Полина Палеева и Ольга Шевелева, студентка юридического факультета Карина Тимофеева, студентка хореографического училища Людмила Косиненко, сестры Ангелина и Карина Рындины, Илья Масюк, работники завода Татьяна Мощенко, Наталья Фотиади, Сергей Журавлев, Александр Андреев. Все они уже не первый раз принимали участие в фестивале.

Но были и те, кто, последовав примеру коллег, впервые показал свое творчество: например, первый раз вместе с коллегами выступила в составе ансамбля «Экспромт» Надежда Стафеева. Познакомились туапсинцы и с творчеством оператора ЭЛОУ-АВТ-12 Алексея Кривова. Он уже не впервые выступает в оригинальном жанре на фестивале «Роснефть зажигает звезды» и даже доходил до финала в Москве, становился призером. Алексей переехал в Туапсе из Красноярска, где работал на Ачинском НПЗ. Как всегда, дружно проявили себя работники Туапсинского НПЗ в номинации «Отражение»: на заводе много любителей фотографии и живописи.

  • — Мы получили удовольствие абсолютно от всех выступлений и просмотра всех работ, — сказал председатель жюри, руководитель PR-отдела радио Ретро FM и Дорожное радио Краснодар, лауреат Международного фестиваля «Молодые голоса Европы» Артем Давыденко. — Огромное уважение Компании и предприятию, собравшему вместе столько талантов! Отдельные слова благодарности — Компании «Роснефть», которая организовывает такие конкурсы, вкладывает средства в развитие творческого потенциала своих работников. А участникам пожелать успеха и еще раз выйти на сцену, получить удовольствие от своего выступления и доставить радость другим!

В гала-концерте участвовали гости праздника, профессиональные краснодарские артисты, и члены жюри, и сами участники отборочного тура. Концерт получился праздничным и ярким, а после генеральный директор ООО «РН-Туапсинский НПЗ» Сергей Николаевич Скуридин вручил дипломы и памятные подарки обладателям первых мест в номинациях: ансамблю народной песни «Экспромт» (Вокал народный, 18+, коллектив), Тиграну Татуляну и Сергею Нагабедяну (Инструментальный жанр, 7-12 лет, соло), Кире Телятьевой (Хореография. Эстрадный танец, 7-12 лет, соло), Людмиле Косиненко и Даниэлю Малхасяну (Хореография. Народный танец, 13-17 лет, соло), ансамблю «Мозаика» (Хореография. Народный танец, 13-17 лет, коллектив.) В номинации «Отражение» первые места за свои работы получили Ангелина Рындина, Сергей Журавлев и Андрей Кузнецов.

Кроме победителей, право выступить на зональном этапе конкурса «Роснефть зажигает звезды» получили Алексей Кривов, вокально-инструментальное трио с композицией «Мир» (Александр Андреев, Александр Глушенко и Дарья Кривенко) и исполнительница народных песен Карина Тимофеева. Пожелаем им удачи!