Новости ТЭК Кубани
Среда, 23 сентября

Автовладельцев, решивших перевести транспорт на природный газ, ждут субсидии

Газпром газомоторное топливо утвердила собственные программы поддержки автовладельцев легкового и легкого коммерческого транспорта в рамках выделения субсидий по переводу транспорта на природный газ. Об этом сегодня сообщает Neftegaz.RU.

  • 2/3 затрат автовладельцев в рамках лимитов финансирования по переоборудованию техники компенсируют регионы-участники программы;
  • оставшиеся 30% затрат будут возвращены в рамках маркетинговых программ компании.

Для юрлиц и индивидуальных предпринимателей разработана специальная программа − «Дополнительная выгода».
Автовладелец, переоборудовавший транспортное средство в партнерском пункте в регионе-участнике программы, получает скидку в 10% на лимитированный объем приобретаемого природного газа на протяжении 1 года.
Кроме того, выплачивается денежная компенсация в размере 27-48 тыс. руб. в зависимости от типа транспорта за размещение на поверхности автомобиля рекламно-информационных материалов сроком на 30 дней.
Для поддержки перевода транспорта физических лиц на природный газ действует система мотивации «Экогаз – экономия для Вас!+».
По условиям программы участнику предоставляется карта лояльности со стартовым балансом бонусов (1 бонус = 1 руб.) в зависимости от типа транспортного средства: от 27 до 48 тыс. бонусов.