Новости ТЭК Кубани
Вторник, 27 октября

Новым председателем Совета города-курорта Анапа стал Леонид Красноруцкий

В сентябре состоялась первая сессия Совета города-курорта четвёртого созыва. Первым вопросом были признаны полномочия депутатского корпуса местного парламента.
И.о. мэра Анапы Василий Швец предложил в бюллетень для тайного голосования на пост председателя Совета внести кандидатуру Леонида Павловича Красноруцкого, подчеркнув: «Вместе с новым депутатским корпусом нам предстоит очень серьёзная работа, чтобы сделать наш город удобнее и комфортнее для жителей и гостей. Сейчас началась подготовка изменений в генплан Анапы. Губернатор Кубани поставил перед нами задачу сделать упор на развитие курортной составляющей. Леонид Павлович – человек, хорошо знакомый с курортной отраслью, знающий ее проблемы и представляющий перспективы развития. Это достойная кандидатура председателя Совета».
Депутаты большинством голосов поддержали предложение и.о. мэра. Леонид Красноруцкий поблагодарил всех за оказанное доверие, отметив, что новая должность для него не только большая честь, но и старт нового, очень важного жизненного этапа: «Уверен, что мы вместе сделаем всё, чтобы сохранить высокий потенциал города-курорта, и сделать всё возможное для его дальнейшего развития».
Леонид Павлович Красноруцкий родился в 1978 году, работает директором ДОЛ «Энергетик». Был избран депутатом Совета по Супсехскому сельскому избирательному округу № 29.