Новости ТЭК Кубани
Понедельник, 25 января

Внимание! Щербиновский участок ПАО «ТНС энерго Кубань» закрыт

Вниманию потребителей Щербиновского контролерского пункта Ейского филиала ПАО «ТНС энерго Кубань»! Прием и обслуживание потребителей клиентского офиса по адресу: станица Старощербиновская ул. Краснопартизанская, 139, больше не осуществляется.  Об этом сегодня сообщает пресс-служба компании.

Подчеркивается, что теперь передать показания приборов учета электроэнергии, решить вопросы по начислениям и заключениям договоров энергоснабжения как физическим, так и юридическим клиентам можно будет в центре обслуживания в г. Ейске по адресу ул. Толстого, 3а. 

Также для удобства жителей станицы Старощербиновской работает мобильный офис ПАО «ТНС энерго Кубань», где можно в комфортабельных автомобилях решить все вопросы энергоснабжения. Подробный маршрут остановок мобильного офиса компании можно найти на официальном сайте компании. Впрочем, там же на сайте можно быстро и безопасно решить практически все вопросы, связанные с энергоснабжением.

Благодаря широкому перечню услуг клиенты получают возможность совершить все платежи, не только услуг ЖКХ, но и штрафов ГИБДД, налоговых начислений за один визит на сайт. А в условиях непростой эпидемиологической ситуации в регионе это вдвойне удобнее и безопаснее.

Также на сайте можно написать обращение в «ТНС энерго», быстро получить ответ и контролировать изменения по всем подключенным лицевым счетам.

Гарантирующий поставщик электроэнергии постоянно модернизирует платежные сервисы для удобства клиентов и расширяет перечень контрагентов для внесения платы на корпоративном сайте.

Фото: Компания  «ТНС энерго Кубань»