Новости ТЭК Кубани
Пятница, 26 февраля

На Кубани запрещается использовать газовые плиты без проведения технического обслуживания

В 2020 году специалисты АО «Краснодаргоргаз» отработали 186 тысяч заявок, связанных с ремонтом, заменой и установкой газового оборудования, а также с техническим обслуживанием.

Несмотря на ограничения в работе из-за пандемии коронавируса, в 2020 году газовики приняли и отработали существенно больше заявок, чем в 2019-ом. Специалисты связывают рост обращений с развитием онлайн-сервисов на сайте Краснодаргоргаза, рассказали в пресс-службе компании. Оставить заявку онлайн, отправив все необходимые документы по электронной почте — гораздо быстрее и проще. Этой возможностью воспользовались многие краснодарцы в период карантина и продолжают пользоваться сейчас.

Второй важный фактор — повышение сознательности граждан. В частности значительно выросло количество обращений за оформлением (узакониванием) ранее установленного газового оборудования.

Напоминаем, что с 1 января 2021 года согласно обновленным Правилам противопожарного режима в Российской Федерации, запрещается использовать газовые плиты без проведения технического обслуживания. Заявку на ТО и другие услуги можно оставить на официальном сайте компании:  краснодаргоргаз.рф или по телефону 992-04-04.