Новости ТЭК Кубани
Пятница, 26 февраля

ТНС энерго Кубань: зимнего повышения тарифов не будет!

Тарифы ЖКХ в наступившем году будут индексироваться в начале второго полугодия – с 1 июля. В первом полугодии никакой индексации тарифов не предусмотрено.Об этом сегодня сообщает пресс-служба компании ТНС энерго Кубань.

Правительство ежегодно утверждает таблицу предельных процентов повышения тарифов для отдельных регионов страны.Единого для всей страны процента индексации тарифов ЖКХ в 2021 году не будет. Предельные проценты, выше значений, которых тарифы не могут вырасти обозначены – по Республике Адыгея – 3,5%, а в Краснодарском крае – 4%.

На официальном сайте администрации Краснодарского края в разделе «Нормативные документы» размещён приказ РЭК – ДЦТ КК от 11.12.2020 № 41/2020-э «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории население, по Краснодарскому краю и Республике Адыгея».

Данным приказом с календарной разбивкой по полугодиям утверждены тарифы на электрическую энергию на 2021 год для населения и приравненных к нему категориям потребителей.

Ознакомиться с этим документом можно на сайте  компании.