Новости ТЭК Кубани
Воскресенье, 18 апреля

Более полумиллиона жителей Краснодарского края и Адыгеи приняли участие в акции «ТНС энерго Кубань» «Свет в подарок». Победителям вручены награды

Компания  «ТНС энерго Кубань» вручило победителям акции «Свет в подарок» сертификаты на годовое потребление электроэнергии!

Свыше 525 тысяч жителей Краснодарского края и республики Адыгея – а это почти 37% клиентов компании, поборолись за заветные призы. Из более, чем полумиллиона участников были отобраны 25.

Этих счастливчиков для торжественного вручения сертификатов пригласили в офисы филиалов компании, после чего на их счета была зачислена сумма в размере годового потребления за 2020 год. Теперь победителям можно целый год пользоваться электроэнергией и не вспоминать об оплате.

«По роду деятельности чаще общаться нам приходится с должниками: звонить, напоминать об оплате или отключать от потребления. А на этот раз мы решили наоборот поощрить тех, кто платит исправно, передает показания и не доставляет проблем, т.е. наших добросовестных потребителей! К счастью, таковых оказалось немало!» – поясняет первый заместитель генерального директора «ТНС энерго Кубань» Алексей Астафоров.

Напомним, что участником акции мог стать любой клиент, который до 26 декабря оплатил долги, если таковые имелись, и внёс оплату за декабрь по ак-ционному счёту. Либо оплатил текущее потребление декабря по показаниям индивидуального прибора учета, снятым в тот же месяц и рассчитанным само-стоятельно.

«Я всегда плачу коммунальные платежи за себя и за маму, долгов и просрочек не допускаю! И тут такой сюрприз. Мамин лицевой счет на дачу в Знаменском стал победителем акции! Мы с ней до последнего не верили, что это всерьез, но когда уже позвонили и позвали на вручение сертификата, конечно, обрадовались! Надо же первый выигрыш, и сразу так повезло!» – поделилась впечатлением победитель акции Татьяна Варивода из Краснодара.

Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе, пообещал, что данная акция не станет последней, будут и другие приятные бонусы для ответственных клиентов.